***

Чужая Женщина
Я узнала, что счастью причиной -
Аномальность  одного вещества!
Людей с переизбытком эндорфина
Выдают всегда счастливые глаза!
От счастья светятся глаза,
Когда сбывается мечта, 
Когда умеешь наслаждаться
Моментом тем, 
Что сам ты называешь Счастьем!
И пусть звучит для вас
Все это как банальность!
Простите же мне мою аномальность!