Любить себя

Елена Грушкина
Любить себя?Как мне понять?
Наверно хочется обнять,
Прижать скорей и успокоить
Себя,сказав:"Тебе не стоит
Винить себя ни в чем, ведь ты
Цветок небесной красоты.
Любить в себе все-Тело,разум,
Сказать об этом смело,сразу.
Не только языком сказать,
Но и душою все принять.
Все делать так,как хочешь ты,
Счастливой стать и все мечты
Осуществлять, не разрешать
Другим их разрушать,топтать.
Вставать с утра и для себя
Все делать с радостью,любя.
Послушать душу,захотеть
Понять себя и обалдеть,
Поняв,что всякого  полно
В душе и это нам дано
От Бога,чтобы ты почистив душу
принять с любовью все смогла,
Тогда б ее ты сберегла
От боли,злости и обид
Отец Небесный там сидит.
И ждет,когда ты наконец
Себя полюбишь,и Отец
Даст Дух Святой,то-Божий дар.
Он разгорится,как пожар,
Заполнит душу,ум и тело,
Жить будешь радостно и смело.
Все потому что Бог в тебе,
В прекрасной,любящей душе.