Ответ

Рэчел
Теперь пришла пора писать письмо,
покуда осень и душа не охладела,
поэт без лени примется за дело:
воображение на крыльях понесло.

Пишу и я, испытывая дрожь,
едва перо моих коснулось пальцев,
как будто вывожу узор на пяльцах,
когда в окно стучит осенний дождь.

Вам рассказать, как суетен мой день,
однообразен вечер, ночь уныла?
Мы не за тем пришли, мой мальчик милый,
под эту поэтическую сень.

Вы рыцарь для меня, вы мой король
(пускай по дому ходите в пижаме),
мы влюблены, мы снова парижане...
Вы наконец-то выучили роль.

Игра в игре, и что-то есть за ней,
быть может, рифма на загаданное слово.
И вот несемся, горяча коней,
туда, где море блещет бирюзово.

И, хохоча, твердим, что счастье есть,
оно так близко - прикоснись рукою...
Мир в росной капле отразился весь
и, как ни странно, даже в нас с тобою.