Помяни

Юлия Салошенко
Заверни меня в белую простынь
И живою - похорони!
Чтоб не слышала больше я поступь
Вязкой муки глухой тишины....
Помяни, вслед за утренней сразу
Водки белой испей, чтобы ртом -
Ощутить горечь жгучей проказы...
Не воскресну я больше,- ни в ком!