В храмах - Патриарх, в небе Витязи

Юлия Горбунова 5
Ижевск, город разных  - конфессий,
В мечети намаз, в храмах службы идут.
Предстоятеля  Православной  церкви,
Святейшего Патриарха Кирилла в Епархии ждут.

За три дня, проведенные в Удмуртии
Патриарх митрополию всю облетел.
Божественную литургию
В Покровском храме Сарапула совершил.

Православные в храмы спешили,
На всенощном бдении и службах побывать,
От Патриарха благословление получили,
Новые храмы в Удмуртии открывать.

В Удмуртии куется оружие,
Способное защитить Отечество.
 Новый этап развития –
Сбросить груз негативный с общества.


В город «Витязи» прилетели,
Тренировочные полеты ранее прошли.
Тысячи горожан авиа-шоу смотрели
Горожане с семьями пришли.

Авиа-шоу – мощь авиации, море эмоций,
В небе фигуры высшего пилотажа.
На берегу в палатках списки вакансий,
В полевой кухне  для желающих – каша.

Воинская служба по контракту,
Кандидаты пункты отбора посетили.
Элитные войска привлекают по контракту,
Желающие контракты на 2 года заключили.
13.10.- 21.10.2017г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА