Напрасно в двери не стучи

Марина Камахина
Напрасно в двери не стучи
В тот дом, где ты не нужен,
Там не услышишь слов любви,
Там сердцем ты застужен

Твой  шепот превратиться в крик –
И ранит как разрядом,
Кому ты дорог – тот придет
И будет  вечно рядом