За окошком стучится зима

Анастасия Димидова 2
За окошком стучится зима
Нарисует красиво узоры
И берёзы одев в хрусталя
Заблестят от  игривого солнца

Под ногами снежок заскрепит
Звуки детства в душе пробегают
Взять бы санки скатиться с горы
 И на миг в моём детстве остаться