Осенний возраст...

Мария Сорока
Осень в дверь мне постучала,
На ступеньках всё ждала,
Видно времечко настало,
И напомнила она:
«Жизнь твоя летит под горку,
Убыстряют бег года,
Держишься пока ты стойко,
Возраст – это ерунда!..»

Я ещё горю желаньем
Написать в своих стихах
О моих воспоминаньях,
О любимых пустяках!..
Мысли стали помудрее,
А душа мечтой живёт,
Жажда жизни всё сильнее,
И она зовёт вперёд!..

День я с радостью встречаю,
Счастье бродит по лицу,
Тучи, ветер замечаю,
Обращаюсь я к Творцу.
Попрошу для всех здоровья,
Долгих мирных зим и лет,
Дом, наполненный любовью,
Чтоб увидеть всем рассвет!..