3 Я душу прятала в стихах

Алина Ямская
 ***
 Я душу прятала в стихах,
 Как молодая.
 И в церкви каялась в грехах
 Совсем седая.

 Меня мой ангел охранял
 Рукой незримой.
 А демон рядышком стоял
 И звал любимой.

 Ты говорил:"Я — водолей,
 Свобода в радость."
 И на рассвете соловей
 Пел серенады.

 Жизнь закрутилась — серпантин.
 Живу и маюсь.
 Какого выбрать из мужчин?
 Не понимаю.

 Жизнь пролетела впопыхах,
 Как снежный вихорь.
 Я душу спрятала в стихах,
 А где же выход?

 24.11.2017