Главное в сердце...

Танцующая На Волне
Главное в сердце сумей удержать
радости звук и полета волнение,
в сердце знакомом улыбку прижать,
все, что проходит - всегда в избавление.

Радости звук и улыбки друзей,
голос знакомый - из вечности длится,
и ни каких не ищи новостей -
всё здесь с тобою в твоей "колеснице".

Губы губами. Улыбки тепло.
Равные встречи - голос Живого.
Всё рядом, здесь, и уже - повезло!
мамины руки, сердце - родного.

Милые женщины, счастья всем вам!
Чтоб ваша жизнь вся была "мелочами" -
дети любили, и радость всем в дом,
чтобы друг друга сердцем встречали!

Будьте любимыми,
СЧАСТЬЕМ ранимыми...