Разговор с зеркалом

Елена Заостровцева
- Вы плачете?..
  Опять плохие сны?
  Как ваше отражение несчастно!

- Я просто вдруг представила,
  что мы
  Поссорились... ну, с ним!
  Всё так ужасно!
  Он так смотрел! -
  Как будто бы совсем
  Меня не любит - зло и равнодушно!..
  Я понимаю: глупости! Зачем...
 (Где мой платок?) зачем мне это нужно?!
  Нелепая, дурацкая игра,
  Как будто бы другого нет занятья!

... Но нам мириться, кажется, пора!
    Позвольте, дальше буду представлять я...