До весны. Зимнее

Любовь Константинова Страница2
По заснеженному лесу,
И сугробов белизне,
Мчится зимушка принцесса,
По накатанной лыжне.
В серебре снежинок чёлка,
Куртка, шапочка, рюкзак…
Как от городской девчонки,
Отличишь её?
Никак!
Пледом снежным укрывает,
От мороза, всё вокруг.
Постепенно засыпают -
Лес и поле, сад и луг...
Будет петь им вьюга песни,
Привораживая сны.
В этом снежном королевстве.
До весны!