Рядом с тобой...

Григорий Рожков
Когда над городом метель,
Ночная вьюга завывает,
Холодной кажется постель,
Сквозняк по комнатам гуляет...
Когда на сердце ляжет грусть,
Когда тревога влезет в душу,
Тихонечко к тебе прижмусь,
Твой сладкий сон я не нарушу...
Исчезнет сразу вьюга злая,
Сквозняк расстает в тишине...
Твоим дыханьем согреваясь,
Еще сильней прижмусь к тебе...