Несчастная бабушка

Костюк Виктор Саратов
Я самая несчастная из бабушек,
Из-за того, что дед мой знаменит.
Мне надоели его праздничные шабаши.
Фамилией на всю страну звенит.
Приходит он домой под утро,
Весь подшофе, и это очень мягко.
Кто я такая, он конечно помнит смутно
И засыпает, улыбаясь очень сладко.
Однажды он во сне проговорился,
Какой-то даме начал сыпать комплименты.
Не как со мной, совсем не притворился,
Я уловила там интимные моменты.
-Ну и скотина! Ты больной, когда со мной,
А с молодой, так хвост свой распушил.
Вот почему не тянешься домой.
Ты по работе? Ну, меня ты рассмешил.
Таскаешься ты с ней куда попало.
Тебе не стыдно? Старый с молодой?
Меня тебе под старость стало мало?
Короче, дед, я недовольная тобой!
- Ты, старая, совсем ума лишилась.
Меня зовут все дедушка Мороз.
Это же нужно, наконец-то ты решилась.
Прости, что не дарил давно я роз.
А эта молодая, то Снегурка
Ну, молодая. Быть положено такой.
Не скрою, что мне нравится фигурка.
- Молчи, не то заеду щас клюкой.
Кажется, что не закончил стих...
Я вашему воображению предоставляю:
Конец хороший для одних и для других...
Всех с Новым годом, в общем, поздравляю!