Милая мамочка

Лариса Марковцева
Я люблю тебя милая мамочка...
Жаль... что нет тебя больше со мной.
Унесли тебя белые Ангелы...
В Мир где спишь ты... где вечный покой.

Шелестит над могилкой берёзонька...
Колыбельную тихо поёт.
Спи спокойно любимая мамочка...
Я желаю тебе... нежных снов.

Лариса М.