Кузькиной Мане

Костюк Виктор Саратов
Вся в веснушках, похотливо
смотрит с фото на меня.
Позабыла про стыдливость,
Взглядом всех к себе манЯ.

Ей скажу, имей ты совесть
И отдай мне мой покой.
Мне скажи хотя бы слово,
Дай ответ мне хоть какой.

Много есть вокруг красавиц,
что не против бы со мной...
Я ж себя могу представить
Лишь с тобою, вот такой:

Что в веснушках похотливо
Смотришь с фото на меня.
Позабыла про стыдливость,
Взглядом всех к себе манЯ!