***

Сшонэ
Вишня пьяная? Фэйк, ты трезвая?
Что бывает, когда погодится?
Это правда, что ланью резвою
На чужбине не хороводится?

Брагу выпьешь, али наливочки,
А не пьёшь, запей газировочкой
Той манерой, что для учтивости
Приоденешься под дюймовочку.

Полетишь в страну, там где майский мак,
Где пески златы стенкой кружатся.
Люди трезвые, а кто пьян - дурак,
Меж собой они не подружатся.

Сшонэ   26.11.2017 13:36