Спящий город

Фатих Ахметгараев
Зимнюю ночь, мой город встречает,
Снегом хрустальным, дворы засыпает.
Город заснул, дворы опустели.
Улицы стихли, дома загрустили.
Зимней прохладой, город накрыла.
Воздух морозный, в город пахнуло.
В небе луна охраняет мой город.
Звёзды по небу дозором обходят.
Город заснул и в ночной тишине.
Слышно, как город дышит во сне.