3 Ох, калина горчит!

Алина Ямская
 ***
 Ох, калина горчит и рябина кисла...
 И темнеют осенние лужи.
 Неужели любовь та быльём поросла?
 В душу веет холодною стужей.
 
 Ждут зимы снегири, дремлет в поле ольха.
 Ну, а ты мне по-прежнему нужен...
 Покажите мне, кто жизнь прожил без греха?
 Убегу, дверь прикрою снаружи.

 24.11.2017 Г.Д.