Упали звезды

Карлос Младший
В моей душе упали звезды
И чернее стала темнота,
Вдребезги разбились грезы
И наступают холода.
В моей душе упали слезы,
Раздается крик во тьме,
Друг друга ранят эти розы,
Стоим с тобою в тишине.
В душе моей раздались грозы
И яростно ударило во сне,
Сменяются молчаньем прозы
И рисунки наши на стекле.