Секрет шоколадного счастья

Фэлам
- Тук-тук!...Ау!...К Вам можно?...У Вас тут было...не заперто...

- В чем дело?!...Что за беспардонность?!...Стоит только чуть не запереть свое сердце, так в душу непременно кто-то вламывается!

- Тысяча извинений...Вы правы...Наверное, не правильно с моей стороны...вот так...без приглашения...Но...я услышала крик боли и почувствовала едкий запах одиночества...Я уже ухожу...Еще раз извините...
  Кстати, а почему у Вас так темно?...

- Коротнуло предательством...Вот и вышибло...свет...
  Но я на следующей неделе записался к психологу...Они, говорят, знатные электрики...Проводку заменят и...я надеюсь будет светлее...

- Погодите-ка...Таааак...Что тут у нас?!...О-па!...Да будет Свет!...

- Как это у Вас получилось?

- Проводка тут не при чем...Просто пробки перегорели... Теперь проводку менять не нужно...Но к психологу Вы всё-таки сходите...Среди них, иногда, очччень милые люди попадаются...Иногда...
  Ну, я пойду...Удачи Вам...

- Погодите...

- ???

- Может чаю?..У меня осталась баночка с маминым малиновым варением...

- С удовольствием!...От маминого малинового варенья отказаться просто не возможно!..
......................................

- Вкусно...Только...что-то не похоже варенье на..."мамино"...

- Вы правы...От маминого осталась только баночка...Я покупаю в магазине варение и перекладываю его в мамину баночку...Вы считаете это Не правильным?!...

- Отчего же?...Всё правильно...Мамина баночка не должна пустовать...Никогда...
   А хотите, я тоже угощу Вас своим лекарством для счастья?!

- Такое разве бывает?

- Вот!...Шоколадка "Toblerone".

- Марка производитель и нарядная обертка еще не гарантия счастья.

- Согласна...Но тут, главное само умение есть этот самый шоколад...
  Отламываете кусочек и кладете в рот...Хотяяя...Тут тоже есть небольшой "фокус" - чтобы отломить шоколадный треугольничек не надо стараться и жать "к себе" - это весьма проблематично...Надо наоборот - "от себя", в сторону плитки...Тогда треугольный ломтик легко отламывается... Voi la!
  И не надо его жевать. Просто наслаждайтесь тем, как шоколад тает во рту и нежной струйкой стекает в горло...наполняя Вас чувством удовольствия и радости...
  Попробуйте!
......................................

- Да...Действительно...Необычные ощущения!...

- "Toblerone" бывает разным - с орехами, миндалем, карамелью...Тут, главное найти СВОЙ вкус...вкус счастья...
  Счастье ведь у каждого тоже...своё...В чем то похожее...а в чем-то совсем - совсем...отличное...от других...И это Не есть плохо...Это просто - секрет счастья...
........................................

- Мне пора...Что-то загостилась я у Вас...Пойду...Заприте за мной...Чтоб еще "кто-нибудь" не ворвался...без приглашения...

- До свидания...Только я не буду запирать...

- ???

- Я очень надеюсь, что Вы еще...вернетесь...