Не гони меня!

Сергей Осенин 2
1

Осень взмыла в небо, высоко!
Без неё так одиноко стало...
Знаешь - это очень нелегко
Всё опять начать с нуля, сначала!

Знаешь - это очень нелегко
Снова прыгнуть в уходящий поезд!
И уехать очень далеко,
И начать оконченную повесть...

Припев:

- Не гони меня,
           не гони меня! -
Я тебе твержу,
         словно в бреду...
- Не гони меня,
           не гони меня!
Всё равно теперь
            я не уйду!!!

2

Сколько лет напрасно утекло,
Книга жизни сильно потрепалась...
Но любовь не бьётся, как стекло!
В глубине Души она осталась...

Не осталась даже, а живёт,
Сердце согревая в холод стужи!
Сяду ночью в поезд и вперёд!!!
Может быть ещё тебе я нужен...

Припев:

- Не гони меня,
          не гони меня! -
Я тебе твержу,
        словно в бреду...
- Не гони меня,
          не гони меня!
Всё равно теперь
           я не уйду!!!