В преддверие зимы

Нелли Григорян
Иней белит траву по утрам –
Красота! Мир затих в предвкушение.
И природа, поддавшись ветрам,
Оказалась доступной мишенью
Холодам. Их не долго уж ждать
Календарь анорексией болен.
Но душа продолжает блуждать
Ей мороз стать преградой – не волен!