Благодарю творца за этот день

Сергей Синцов
Пусть утро породит мне необычный день,
Не прожитый и на другие не похожий.
Пусть с раннею зарёй растает ночи тень,
Затем взойдёт на чистом небе светоч Божий.

По городу пройдусь, не думая спешить,
Отброшу все сомненья, страх за день грядущий,
И в парк затем, нельзя такое отложить.
Где можно посидеть в тени дубовой рощи.

За это воздаю хвалу Творцу я вновь,
Безропотно приняв тот путь непостижимый.
Пусть даже день один и с ним Его любовь,
А прожитая жизнь как дар неоценимый.

2015_07_02
Синцов СИ