Рыдают небеса...

Кутина Елена
   Рыдают небеса о чём-то личном,
   И горечь губ, осенняя полынь,
   Уже привычна, милый мой, привычна,
   Но будь со мной ещё! О, не покинь!

   Ещё живи, душа моя, живи!
   Ещё желанны горечь и рыданья,
   И свет усталый тающей любви,
   И ветренные грустные скитанья...

   О, эта грусть, чарующая нежно!
   О, этот ветер, уносящий боль:
   Горька полынь, страданье неизбежно,
   Но горечь эту пить - ещё позволь...