Сильнее воли

Сергей Молчанов Серёга
Опять ты намекаешь – муж не пламень,
и режешь взглядом пылкое нутро.
Я истекаю кровушкой желаний:
бес не ударил – выломал! ребро.

Мы на работе – сутки через трое,
и на дежурстве я, как подлый тать*, 
живу мечтой любовника-героя:
украсть тебя! и бросить на кровать.

Инстинкт самца! – горячее железо
не в силах остудить чужая печь.
Скажи, зачем? – зачем к тебе я лезу?
Зачем топчу? супружескую честь.

Узнай твой муж – ему же будет больно…
Угас костёр – не проще ли уйти?..
Но что – слова? Любовь сильнее воли.
…Опять всю ночь купаемся в любви…

* * *
*тать – вор