Человек, где ты?

Денис Ткаченко
Искал тебя. Знаешь?
— Знаю.
Звал тебя.
— Знаю. Звал.
За кустом уснул молочая.
Нет, – не было там куста.

Нет и не было.
Лгать – накладно:
промолчу, изловчусь;
за кустом,
за стеной застанет
грусть.