Приходи на тот пенечек...

Светлана Мангутова
Я сейчас, мой друг, в Париже,
Номер свой напомнил мне бы...
И тотчас взлечу я в небо...
И к тебе я стану ближе...

Ветер мне в пути поможет-
Позвоню - но на минутку...
Может быть, ты примешь в шутку...
Жди звонка тогда попозже...

Не могу звонить я в рельсу...
В сковородку??!!-
Скажешь, тоже...
Подойду-ка к Эдельвейсу,
Вдруг он как-то мне поможет...

... Да-да-да!!!!
Алло!!
Ты слышишь??!
Не молчи же!
Отзывайся...
-Слышу, слышу, как ты дышишь...

Наконец-то... одевайся...

Приходи на тот пенечек-
Помнишь, там - на том же месте,
Ты мне плел тогда веночек?-

А потом мы пели песни...