История желтой прессы

Татьяна Дор 89
Черной выкройкой белого платья
Одиночество на столе
Не устала еще мечтать я
О великом своем короле.
Ты шагаешь своей дорогой,
И она в параллели с моей,
Я взгляну на тебя у порога
-Глаз твоих не зажгла я огней.
Не возможна и не желанна,
И не стану твоей женой,
Я чужая холодная дама
Не из этой колоды шальной.
Выше нос и с улыбкой дерзкой
Королевой в такси плыву
Только дома сопливой девкой
Я как волк на луну реву.
Я и здесь не сошла за принцессу,
Видно, платье и рюш не по мне,
Как история желтой прессы
Наша сказка горит в огне.