***

Лолита Страута
 Мысли – серые сполохи
 Чувства -  лужица плевая , после дождя…
Вера  была  обездолена…
Скошен  луг
Что любовь безоглядно посеяла
Мокрая смотрит
Из  пасмурной  мари луна

 Может о важном когда не додумала  ?
  Громко роптала . что тяжка сума   ?
 Мимо прошла , не заметив  убогого
 Иль за здоровье кого не пила   ?