Подарю...

Светлана Мангутова
К тебе на крыльях прилечу...
Я подарить тебе хочу
Закат вечерний и зарю...
Я все, что хочешь подарю-
Родник в сиреневом саду
И плеск волны в ночном пруду...
И серебристый звон ручья...
И свист ночного соловья...

Я подарю тебе звезду...
И яблонь дым, и снегопад...

... Лишь виновато-грустный взгляд
Я отведу...
 Я отведу.