Наделав горстки добрых дел

Почитааем Стихи
 ******************
Наделав горстки добрых  дел
И в счастье сон встречая томный,
Уверен он, что беспредел
Сегодня был «повержен с трона».
 
Наивен и смешён чудак!
Законы мира не похлёбка в чашке.
И всяк кто друг и всяк кто враг, 
На радость нам даны иль в тяжбе.

Решивши сам решать за Мир,
Добром весы наполнив чаши,
Не помнил он, иль позабыл -
Мир гармоничен и бесстрастен.
        NAVI. Август 2017.

P.S.Вламываясь в чужие судьбы из добрых побуждений,
 мы забываем спросить разрешения и совершенно
не спрашиваем – нужно ли «это».