***

Оксана Лин
Я услышу тебя через сотни миль.
Мой корабль утонул, а на море штиль...
Моё небо гремит, но дождя всё нет,
И глаза мои не излучают свет...

Я увижу тебя через толщи стен,
Забери мою душу... устрой обмен...
Стань же соколом... Ну же... летим со мной...
Ты был всем, ты был рядом, такой родной...

Я узнаю тебя. Дело не в годах.
До тебя не доехать на поездах...
Ты ушёл и в грудине теперь дыра,
Очень больно что я больше не сестра..