***

Двойственный Гнев
Твердишь: "голову не забивай, себя надо беречь"
Больше не забивать? Да там давно нет места.
Рассказываешь: из какого я теста,
Что и как из меня надо лепить, потом в печь.

Я смеюсь. Прав. Но меня легче просто сжечь,
Как ведьму, несостоявшуюся невесту,
Как порванную бумагу, ненужную вещь,
Которой не нашлось в твоей жизни места.