Вы все молчите...

Светлана Мангутова
Уже июнь, настало лето,
Но ничего я не пойму...
Я до сих пор все жду ответа,
Но Вас не слышу... почему?

Вы весь в раздумьях...
Отчего же?
Мне очень трудно Вас понять...
В намеках Ваших я как в стуже...
Ну как мне эту боль унять?

Зачем?
Зачем Вы стали льдиной?
Скажите, чем Вас отогреть?
И как сплестись нам воедино,
Чтобы не стыть нам, а гореть!?

Вы все молчите...
Ну хоть слово...
Хотя бы слова жду от Вас...
А я на все уже готова...
Я жду... я жду наш первый вальс...

Молчите...
Что же... подожду я.
Мне, в общем, некуда спешить...

Глазами образ Ваш рисую...
И продолжаю дальше жить.