Я переехала!

Двойственный Гнев
Я переехала! Давно хотела, некогда все было.
Теперь за городом... Отличное жилье! Чем не  квартира?
Конечно, не хоромы и не царские палаты.
Но, знаешь, мне хватает, хоть каморка маловата.
Представь, я бросила курить и стала молчалива.
Но не рисую, не пишу - бумаги я с собой не захватила...
Дождливо в этот год. Прогнозы не соврали.
А по весне расстелится ковер цветов. Мне обещали...
Часовня есть недалеко, вот только что звонила.
А так всегда здесь тихо, даже несколько  уныло.
Не скучно, нет. Зато родных не раню, не тревожу.
Тебя вот наконец оставила в покое тоже.
На редкость тихие соседи мне достались.
Ты приезжай... Со мной немного поболтаешь.
Мой дом легко найти и адрес очень прост:
С шоссе свернешь, налево лес, потом погост,
Затем вдоль поля. Дорогу, правда, всю опять размыло.
Вон там, смотри: вторая справа, еще свежая...