Из неврастенической зоологии

Сирожа Боцманков
Посвящаю Гэ и Сэ (догадался, друг кудрявый? Про тебя я говорю!)

Воют кыски на помойке,
Свадьба нонче у кошар.
Удавить бы этих тварей,
Но люблю животный мир.

Вой становится сильнее,
Нестерпимей ихний звук!
Расстрелять бы их из пушки,
Но юннат я, кыскин друг.

Вот они орать перстали,
Жрут какое-то дерьмо.
Я пойду посплю пока что.
Нерв в порядок приведу