время отцветает, но цвет не тает, а восцветает вно

Гера Кисловская
какую бы
сохранить минуту ?
они ми"нут
минут
отойдут
обойдут
отцветут
оставят след тут

следы на песке
в реке
чьи воды уже
вдалеке

что было,есть, будет
в будущем времени
в коем
непременно
буду и я