Светлые души...

Светлана Мангутова
-от Людмилы Лутаевой-акростих
***

Светлые Души – как чистое небо,
Встретишь случайно  средь грешных людей...
Если смотреть на мир таинств нелепо,
То свет души не увидишь друзей….
Лучший друг тот, кто тебя понимает,
Ангел Его прилетит - к Твоему…
Нужный совет в трудный час ОН вещает,
А ты – тепло своё даришь ему…

Можно общаться, не видя друг друга,
Ангелы наши поймут всё без слов.
Надо иметь Веру крепкую в Бога,
Господь – народам, вершина - основ.…
Утро святою молитвой встречаем,
Так прославляем Иисуса ОТЦА !
«ОТЧЕ НАШ……….», - голову низко склоняем,
В единосущность, взирая Творца!
А вы, с душою СВЕТЛОЮ знакомы?

***
 Тогда скажите-кто для ВАС ОНА...