Не кричите на любимых

Сергей Белошапкин
Нельзя кричать на своих любимых,
На жену, на мужа,
На семью.
Им от этого только хуже.
Когда ты кричишь,
Это значит говоришь  - Не Люблю.

Если любишь и хочешь мира,
И добра, и здоровья им:
Не кричи,
Помомолчи в квартире
Успокойся, послушай.
Их.

У нас всех не стальные нервы
Но кричать, разве в этом жизнь?
Успокойся, ты будешь первой.
За любовь за свою держись.

Не кричи на любимых.
На надо.
Им с тобою по жизни идти.
Криком ты выставляешь преграды
Им с тобой станет не  по пути.

Не кричи на своих любимых.
Просто тихо скажи - Люблю!
И тогда станет жизнь красивей.
И тогда вас полюбят всю.