все просто. есть ты. есть я. стих 2

Ирина Матвеева 2
Позволь спросить, куда идёшь ты?
С кем идёшь ? И для чего?
Твои истинные цели?
Для себя ? Или кого...?

А ты был наедине с собой ?
Достигал духовного рождения?
Не об одиночестве я говорю .
О предназначенном нам пробуждении !

А ты звезды в небе наблюдал?
И восхищался от того?
Что, Мир открыт тебе всегда!
Но ты ведь слеп! Ты позабыл его.

Повседневность поглащает разум
Ты теряешься средь суеты
душу заточил в забвение
И молишь Бога о прощении
За все житейские грехи .

А грех то в чем твой, расскажи?
Не мне. Себе ты истинно откройся .
Обнажись перед самим собой!
И пройдут все беспокойства.