Однокласснице

Андрей Кузин 777
В старых папках обнаружил фото:
Узнаёшь?Не правда ль хороша?-
Радостно,легко ей отчего-то,
Прямо-таки светится душа,

Солнышком восторженным сияет
Имени лучистому под стать;
Юность лет невольно окрыляет,
Тянет петь,загадывать,мечтать.

Через край бьёт молодости сила,
Бесконечной кажется весна...
Боже мой,когда же это было?!!
Уж прошли не годы - времена.

Словно птицы,провожая лето,
Упорхнули,скрылись навсегда.
Мы наверно изменились где-то,
Может быть,но это не беда.

Не беда,что осень,что явились
Холода,и это - пустяки;
Мы конечно в чём-то изменились,
Но в глазах всё те же огоньки.