У меня сегодня День Рождения!

Галина Антонова 4
День рожденья отмечаю
Я сегодня сгоряча.
Всех друзей я приглашаю
На столе горит свеча.

Пироги с капустой, мясом
Пышут жаром из печи.
И графины с мятным квасом,
С чистым маком калачи.

С коньяком или шампанским
Поднимаем мы бокал.
Отмечаем день по-царски,
Не последний этот бал.

Приходите, угощайтесь,
От души я рада всем,
На диваны не стесняйтесь,
Будут танцы без проблем!

Дорогие гости присоединяйтесь.
Всех зову со Стихи ру.

   26.11.2017.