Герани запах душистый для Галины

Светлана Доля
   Галина Антонова4 http://www.stihi.ru/avtor/ant717171

   Дорогая Галочка Поздравляю с Днём Рождения!
   Счастья тебе, радости!Здоровья!Улыбок!Чудесного настроения!
   Исполнения всех-всех Мечтаний! С любовью..



Г  ерани запах душистый,
А тласных их листьев покров
Л асково, нежно и чисто
И ллюзий развеет зов.
Н а встречу Любви!Мечтаньям!
А журным волшебным Свиданьям!

А тласные листья потрогай -
Н ежность в себя впусти.
Т ак сопричастность с Богом
О пять обретёшь в любви!
Н овая ты - прекрасна!
О блако ярко - герань..
В волшенбой любви ведь всё ясно..
А нгел открыл свето-грань..

    26.11.2017

  Поздравление от 26.11.2016