Берегите любовь

Серж Цой
Берегите друг друга, любите.
Пронесите любовь сквозь века.
Уважайте, заботьтесь, цените,
Дорожите, жизнь так коротка.

Недоверием не убивайте,
Не клеймите, слов злых не щадя.
Бескорыстно друг друга прощайте,
Будьте искренны, словно дитя.

Склоки, ссоры вы все позабудьте,
Подарите улыбки, тепло.
А в печали, опорою будьте,
На душе чтобы стало светло.