Поддавшись гневу лишь однажды...

Александрович Серый
Поддавшись гневу лишь однажды,
И наломав не мало дров,
Ты пожалел об этом дважды,
И не нашёл уместных слов,

Как трудно исправлять ошибки,
Сжигая хрупкие мосты,
Пытаясь снова возвести их,
Мы тратим силы и часы...


"Предающийся гневу разжигает ссору, и склонный горячиться совершает много грехов..." (Книга Притч 29:22)