Не упрекай

Эръзя
Не упрекай меня другими
Не бей хлыстами глупых фраз
Меня так долго ими били
Стирая душу каждый раз.

Не упрекай меня изменой
Пустой иллюзией греха
Замерзли мысли, лёд по венам
И на груди змеёй - тоска.

Не упрекай меня пороком
Словами боли - не играй
Я добрым был, а стал жестоким
На ад сменив душевный рай.

Не упрекай меня другими
Прошу тебя - не упрекай
Иначе я с тобой застыну
Уйдя без повода за край.