Пусть тревожно, пусть безбожно!

Маргарита Володина 2
А на улице раздолье - всё вокруг белым-бело!
И душа поёт привольно, как с погодой повезло!
Снег искрится и летает,словно бабочки в саду.
Я к тебе, от счастья тая, на свидание иду...
             ПРИПЕВ:
Не забуду, буду, буду,
Что помимо воли нашей,
Тянет нас с тобой друг к другу,
Как магнитом, до мурашек.
    Невозможно, можно, можно
    Нам всё это изменить...
    Пусть тревожно,пусть безбожно.
    Буду я тебя любить!!!
   
Десять лет такого счастья - от тебя звонка ждала.
Ты звонишь, и все ненастья рушишь с самого утра.
Целый день я улыбаюсь, радостью озвучена!
Скрыть улыбку не пытаюсь - весточка получена!
            ПРИПЕВ:
Не забуду, буду, буду,
Что помимо воли нашей,
Тянет нас с тобой друг к другу,
Как магнитом, до мурашек.
    Невозможно, можно,можно
    Нам всё это изменить.
    Пусть тревожно, пусть безбожно,
    Буду я тебя любить!!!