25. 11. 2017

Виталий Кошлатый
Надеюсь, все это кончится очень скоро,
Надеюсь, я очень скоро умру.
Может автобус врежется в «скорую»,
Или с моста его стянет ко дну.
Это не смешно и не грустно,
Это вообще ничего.
Это не жизнь, не близко к искусству,
Это такое себе, мутное дно.
Это понедельник и воскресенье,
Это «привет» и «пока» сотни раз.
Тут только интоксикация – веселье,
А грусть нивелирует, ее так боясь.
В целом, все это не интересно,
Так, еще одно в уши нытье.
Но кресел не хватит на всех, в этой комнате тесной,
А глупо стоять, это не мое.