Город уставший, промокшие улицы...

Крэйзи Ли
Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/11/25/9692


Город уставший, промокшие улицы,

Воздух насыщен пожухлой листвой,

Голые ветви деревьев волнуются

С ветром слепым за продрогшим окном...

Под фонарями тени упавшие,

Это ноябрь сбросил мокнущий плащ,

Я не боюсь... оба мы не пропавшие,

Эхо его осень спрятала в клатч.

Скоро зима, лебединая, снежная,

Сном околдует лёгкая грусть,

Тихо, по насту бредя белоснежному,

Уходит ноябрь... вслед ему обернусь...